WEEKLY RECAP – 1ª DIVISIONE F vs CALDERARA VOLAVOLLEY

Sabato 20 aprile è stata disputata la penultima gara di 1ª Divisione Femminile tra le nostre ragazze dell’Under 16 e la Calderara Volavolley.

La partita non offre grossi spunti di cronaca poiché sempre condotta dalla compagine locale più brillante e determinata delle bolognesi.

Nel primo set regna un buon equilibrio fino al 16-15; l’esperienza delle locali e qualche ingenuità di troppo delle bolognesi fa sì che il set si chiuda sul 25-20. Nel secondo, le nostre ragazze accusano il colpo e subiscono un parziale pesante fino al 16-5. Grazie ad un buon recupero, le rossoblù riescono a chiudere il set limitando i danni, perdendo 25-16 come era logico aspettarsi visto che oramai era stato fortemente compromesso. In quella che poi si decreterà come ultima frazione di gioco, fotocopia del primo fino al 16-15, poi a causa di tre battute consecutive errate il divario sale a – 4 sul 21-17 fino a che il tabellone sancisce il 3-0 finale 25-18.

Coach Quaia a fine partita ha così commentato:

“La nostra non è stata una bella prova, non abbiamo messo in campo la giusta grinta e la determinazione necessaria per competere contro un buon avversario che all’andata avevamo battuto 3-2 e che a maggior ragione avremmo potuto battere vista la nostra crescita rispetto ad una squadra senior come la loro. Un atteggiamento poco determinato ha portato alla mancanza di concentrazione ed al conseguente aumento degli errori diretti (39 in 3 set)  e quando porti in dote agli avversari così tanti punti, la partita non la si vince quasi mai e a questo si aggiunge che non abbiamo avuto un buon rapporto muro-difesa. Partite come questa non rispecchiano il vero valore di questa squadra e proprio per questo fanno più male di quella che è una sconfitta maturata dopo che hai lottato con ogni mezzo perché non rende onore ai nostri impegni, agli enormi sacrifici fatti e quanto di bello abbiamo fatto vedere quest’anno in tante occasioni.”

CALDERARA VOLAVOLLEY vs VOLLEY TEAM BOLOGNA: 3-0 (25-20, 25-16, 25-18)